Bewerbung für den Posten Sushikoch mit Zusatzfunktion Stv. Geschäftsführer
Aufgaben und Verantwortlichkeiten
* Bereitstellung der Mise en Place für den Mittags- und Abendservice.
* Unterstützung in den Vorbereitungsarbeiten für den Mittags- und Abendservice.
* Einhaltung des Hygienekonzepts nach HACCP.
* Allgemeine Reinigungsarbeiten.
* Stellvertretende Rolle des Geschäftsführers, zusammenarbeitend mit diesem Führungskräfte.
Anforderungen an den Kandidaten
* 2-3 Jahre Erfahrung als Hilfskoch in der internationalen oder asiatischen Küche, insbesondere bei der Zubereitung von Sushi und japanischen Spezialitäten.
* Saubere, zuverlässige und exakte Arbeitsweise.
* Teamorientierte Arbeitsweise und Ausdauer unter Druck.
* Gute Deutsch- wie auch Englischkenntnisse.
* Betriebswirtschaftliche Kenntnisse.
Was bietet die Two Spice AG?
* Attraktive Vergünstigungen innerhalb der gesamten Unternehmung.
* Modernem und pulsierenden Arbeitsplatz.
* Offene Handlungsspielräume für Kreativität und neue Ideen.
* Chancen zur Weiterentwicklung und Innovationsfreude.
* Familienähnliches Arbeitsumfeld.