MissionSous les ordres du chef de cuisine vous participez au bon fonctionnement de la cuisine du restaurant de notre établissement hôtelierVous mettez en oeuvre les techniques et règles de fabrication culinaireVous complétez l'équipe sur les différents types de service de notre établissement : Service à la carte, banquets et mariages, groupes et séminaires, ainsi que des cocktails dînatoiresVous travaillez constamment à l'amélioration de vos préparations et à l'élaboration de nouvelles recettes en collaboration avec votre hiérarchieCompétences et qualités requisesAu bénéfice d'une formation de cuisinier/-ère (CFC de cuisinier/-ère et/ou pâtissier/-ère ou équivalent), vous possédez au minimum 2 ans d'expérience réussie dans ce type de posteVous maîtrisez les techniques de la cuisine traditionnelle et moderneCurieux, avenant et souple, vous êtes à l'aise dans le travail d'équipe tout en étant autonomeVous êtes capable d'exécuter les tâches assignées, rapidement et professionnellementRigoureux et soigneux, vous possédez également le sens de l'organisation et des responsabilitésCe que nous offronsHôtel du Léman Centre de SéminairesJongny