Die Grundausbildung (Lehre) als Koch mit Eidgenössischem Fähigkeitszeugnis dauert 3 Jahre. Die Ausbildung besteht zu 20% aus Erlernen von theoretischen Kenntnissen am gewerblich-industriellen Bildungszentrum (GIBZ) in Zug und zu 80% Praxisanteil in der Klinik.
Du verfügst über einen Abschluss der Sekundar- oder Realschule, Fachmittelschule. Du kannst strukturiert und nach Anweisungen selbständig Arbeiten. Du bist belastbar und teamfähig.
Du hast geregelte Arbeitszeiten (vereinzelte Einsätze am Wochenende). Ein dynamisches, kollegiales Umfeld sowie einen Arbeitsplatz an schönster Lage über dem Zugersee mit guter Verkehrsanbindung.
Für weitere Informationen steht Dir unser Küchenchef, Patric Uhlmann (041 / 726 57 00), zur Verfügung. Wir freuen uns auf Deine vollständigen, vorzugsweise elektronischen Bewerbungsunterlagen an:
#J-18808-Ljbffr