Aufgaben
* Bearbeitung von Kundenanfragen zu QM-Fragestellungen, Freigabe von Lieferanten und Mitarbeit am HACCP-Konzept.
* Recherche und Implementierung internationaler regulatorischer Anforderungen (FSSC 22000) sowie Vorbereitung, Durchführung und Auswertung interner und externer Audits.
* Bearbeitung von Reklamationen und Durchführung von Schulungen zu Themen wie QM, Hygiene und Lebensmittelsicherheit.
* Erstellen und Pflegen von QM-Dokumenten
Qualifikationen
* Erfolgreich abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie oder vergleichbarer Ausbildung mit Grundlegender Kenntnisse im Lebensmittelrecht
* Sehr gute Englischkenntnisse sowie Selbstsicheres Auftreten, Teamgeist und eine selbständige Arbeitsweise
* Analytische Fähigkeiten, starkes Prozessverständnis und Kommunikationsstärke sowie Durchsetzungsvermögen und Ergebnisorientierung
* Schnelle Auffassungsgabe, großes Engagement und Verantwortungsbewusstsein
Wir bieten Ihnen
* Eine befristete Anstellung in einem kontinuierlich wachsenden Unternehmen mit flacher Hierarchie
* Vollzeitstelle mit flexiblen Arbeitszeiten und Gleitzeitkonto sowie betriebliche Sozialleistungen
* Kostenfreier Sprachkurs und individuelle fachliche und persönliche Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Gute Verkehrsanbindung und kostenloser Parkplatz