Einleitung
Dieses renommierte Traditionsunternehmen - tätig in der lebensmittelverarbeitenden Industrie - setzt seit rund 60 Jahren kulturelle Akzente in puncto Unternehmens-Ethik und bietet ihren Kunden einen hohen Qualitäts-Standard, vom wertvollen Rohstoff aus der Region bis hin zum versandfertigen Endprodukt. Für diesen Kunden im Chancental Rheintal suchen wir eine(n)
Jobprofil
Fachliche und disziplinarische Führung der unterstellten Mitarbeiter sowie deren Ein-satzplanung; Ausbildung neuer Mitarbeitenden
Controlling (Zeit, Kosten, Qualität und Nachhaltigkeit)
Verantwortung für korrektes Einrichten, Bedienen und Störungsbehebungen an Maschinen
Verantwortung für Korrekte Bezeichnung und Beschriftung sowie Rückverfolgbarkeit der Produkte
Materialbewirtschaftung
Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen
Stellvertretend Teilnahme an Abteilungsleitungs-Sitzungen
Anforderungen / Erfahrungen
Von Vorteil: abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischfachperson oder ähnliche Kenntnisse der Lebensmittelbranche
Erfahren in Maschinenführung
Mehrjährige Führungserfahrung
Motivation, Vorbildfunktion und Teamgeist
Führungs-, Planungs-, und Organisationskompetent
Flexibilität, Belastbarkeit
Angebot
Sehr abwechslungsreiche Tätigkeit
Begleitete Einarbeitung
Kollegiales, hilfsbereites und engagiertes Team
Dynamisches und spannendes Umfeld
Zeitgemässe Anstellungsbedingungen
Rabatte für Mitarbeitende
Vielseitige Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeit
Engagement für die nachhaltige Weiterentwicklung unserer Prozesse