Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Was Sie bewegen
* Präsentation der Speisen im Salat- und Kuchenbuffet je nach Tageszeit und Saison
* Betreuung, Beratung und Bedienung der Kunden im Free Flow und an der Kasse
* Diverse Reinigungsarbeiten
* Sicherstellung der Hygienevorschriften Food Safety
Was Sie mitbringen
* Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung · in der Gastronomie oder im Detailhandel
* Berufserfahrung · in der Gastronomie von Vorteil
* Deutsch (sehr gute Kenntnisse) ·
* Freundlicher und zuvorkommender Umgang mit den Kunden
* Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
* Selbstständige und genaue Arbeitsweise
* Bereitschaft für unregelmässige Arbeitszeiten
* Bereitschaft zur stetigen Weiterbildung
Was wir Ihnen bieten
* Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde · 41h Woche und regelmässige Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
* Ferien · 5 bis 7 Wochen Ferien pro Jahr abhängig von Alter und Dienstzugehörigkeit
* Berufliche Vorsorge · Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
* Cumulus-Punkte · Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel
* Freizeit- und Kulturangebote · Diverse Vergünstigungen auf Ferienangebote und Events
Bewerbung & Kontakt
Oliver Breuss
Leiter Migros-Restaurant Herisau
+41 58 712 96 42
#J-18808-Ljbffr