Das sind die Aufgaben
* Arbeit in der warmen Küche, auf dem Gardemanger/Pâtissier-Posten
* Verantwortung über den Gardemanger/Pâtissier-Posten
* Mitarbeit bei der Produktion und Fertigung der Speisen im à la carte als auch im Halbpensions-Bereich
* Einbringen von Ideen und Vorschlägen für unsere Speisekarten und Menus
* Mitbetreuung von Lernenden in der Küche
* Einhaltung der betrieblichen Hygieneregeln
Das bieten wir
* Arbeit mit und in einem jungen und motivierten Team
* Selbständiges Arbeiten und Einbringen von Ideen
* Gutes Betriebsklima und guter Austausch mit den Vorgesetzten
* Benefits-Programm für unsere Mitarbeitende
o Vergünstigungen auf Konsumation im Restaurant und auf Massage
o Kostenlose Benützung des SPA und Panoramabad
o Kostenlose Benützung der Bergbahnen in Adelboden während den Sommermonaten
o Kostenlose Benützung der hoteleigenen Bikes und E-Bikes
o Schweizweit Vergünstigungen auf Hotelübernachtungen (gemäss Staffdeal von Hotelleriesuisse und Hotelcard)
Das bringst du mit
* Entsprechende Aus- oder Weiterbildung im Gastgewerbe oder entsprechende Erfahrung
* Fähigkeit zur Arbeit im Team
* Fähigkeit, unter Druck und Stress zu arbeiten und gute Leistungen zu erbringen und den Überblick zu behalten
* Verständnis für die Arbeit mit Lebensmitteln und deren Qualität
* Motivierte und einsatzbereite Persönlichkeit
Für weitere Informationen sind wir telefonisch unter +41 33 673 41 41 erreichbar.
Wir freuen uns auf diene vollständige und aussagekräftige Bewerbung an jobs@adleradelboden.ch
Karin & Mathias Fankhauser
Gastgeber & Direktion
Ramona Zurbrügg
Leitung HR