Als Mitarbeiter/in für den Hotellerie Service arbeiten, Bern
Aufgabenbereich
* Verantwortlich für einen qualitativ hochwertigen Getränke- und Mahlzeitenservice auf der Bettenabteilung
* Beratung der Bewohner/innen hinsichtlich ihrer Wünsche und Bedürfnisse und Berücksichtigung dieser bei der Auswahl der Menüs
* Mitverantwortung für allgemeine Reinigungs- und Auffüllarbeiten
* Sicherstellung der Einhaltung des Hygienestandards
Anforderungsprofil
* Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachfrau/mann EFZ oder Fachfrau/mann Hotellerie-Hauswirtschaft EFZ und/oder mehrjährige Berufserfahrung
* Vorzugsweise hast du Erfahrung im Heim- und Spitalbereich
* Du bist eine kommunikative, kontaktfreudige und dienstleistungsorientierte Person
* Deine Arbeitsweise ist zuverlässig, gewissenhaft und qualitätsbewusst
Arbeitsort
Region Bern / Berner Oberland
Anstellungsgrad
80%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-150436-1125-1
Kontakt
Jenny Vuille,
031 310 47 81
E-Mail
[emailprotected]
#J-18808-Ljbffr