Ihre Aufgaben:Produktion von warmen und kalten asiatischen Speisen in einer Industrie KücheUmsetzung des Menüplanes nach VorgabeStetige Wareneingangskontrolle und BestellwesenAnleitung der Mitarbeitenden im TeamSicherstellung der Einhaltung der Einhaltung der Qualitätssicherung sowie der ISO- und HACCP-RichtlinienAllgemeine Aufräum- und ReinigungsarbeitenDas bringen Sie mit:Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufslehre als Koch oder vorhandene fundierte Berufserfahrung in einer ProduktionskücheFührungsqualitäten von VorteilSie haben Freude am Beruf und lieben es selbstständig sowie im Team zu arbeitenStrukturierte Arbeitsweise, belastbare Persönlichkeit, die auch währen hektischen Momenten einen kühlen Kopf bewahrtGute DeutschkenntnisseDas dürfen Sie erwarten:Ohne ZimmerstundeArbeitseinsätze zwischen MO-SO / 06:45 Uhr - 16:00 UhrLangfristige Anstellung mit Option auf FestanstellungKollegiales ArbeitsumfeldModerne ProduktionskücheSind Sie interessiert? Dann melden Sie sich bei Linda Huber unter 044 931 40 82 oder senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an E-Mail (huber@workmanagement.ch). Gerne gebe ich Ihnen weitere Einzelheiten bekannt. Sind Sie interessiert? Dann melden Sie sich noch heute bei Linda Huber - Telefon: 044 931 40 82 oder via E-mail (linda.huber@workmanagement.ch). Gerne gebe ich Ihnen weitere Einzelheiten bekannt.Ihre AnsprechpersonLinda HuberTelefon: 044 931 40 82