Stellenbeschreibung:
Für ein Gourmet Restaurant an exklusiver Lage in der Stadt Zürich suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung zwei gut ausgebildete und selbständige Chef de Partie – Entremetier und Saucer (w/m).
Sie haben die Ausbildung als Koch EFZ in einem renommierten Betrieb abgeschlossen und konnten bereits mindestens drei bis vier Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie sammeln. Sie führen den Entremetier oder Saucier-Posten und organisieren Ihren Tagesablauf mit dem Küchenteam. Hin und wieder helfen zu zudem auf dem Patissier Posten aus.
Sie arbeiten in einem kleineren, top-motivierten Team in der Regel von Montag bis Freitag mit Zimmerstunde, am Wochenende stehen Sie nur bei Spezial-Events im Einsatz.
Sind Sie An einer tollen Stelle mit attraktiven Arbeitszeiten interessiert?
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen.
Anforderungen:Alter:22 – 40 JahreAus-/Weiterbildung:EDV-Kenntnisse:Sprachen:Deutsch: gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Weitere Informationen:Art der Arbeit: Vollzeit