Das bewegen Sie mit uns
* Mise en place: Sie sind verantwortlich für die Vorbereitung und Organisation der Patisserie für HP-Gäste, à-la-carte-Service, Bankette und gelegentlich die Personalkantine.
* Tägliche Erstellung von Süßspeisen: Mit 80% Frischprodukten kreieren Sie köstliche Pralinen, Friandises, Torten und süßes Gebäck für das Frühstück. Sie tragen zudem die Verantwortung für unsere Aussenbetriebe.
* Kreative Dessertkreationen: Bringen Sie Ihre Ideen ein und entwickeln Sie innovative und ansprechende Dessertkreationen, die unsere Gäste begeistern.
* Gastorientierung: Gehen Sie auf spezielle Wünsche unserer Gäste ein und erfüllen Sie diese mit höchster Präzision und Freundlichkeit.
* Kontinuierliche Verbesserung: Tragen Sie aktiv zur Optimierung unserer Arbeitsabläufe bei und helfen Sie, unseren hohen Qualitätsstandard stets weiterzuentwickeln.
* Teamarbeit: Arbeiten Sie eng mit Ihren Kollegen zusammen, um einen reibungslosen Ablauf in der Patisserie zu gewährleisten.
* Hygiene und Sicherheit: Sorgen Sie für die Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards in der Küche.
Das sind Sie
* Abgeschlossene Ausbildung als Konditor/Patissier
* 3 Jahre Berufserfahrung in der Patisserie, idealerweise in der gehobenen Hotellerie
* Leidenschaft für das Kreieren von süßen Köstlichkeiten und ein Auge für Details
* Kreativität und Innovationsfreude
* Teamgeist und Kommunikationsfähigkeit
* Belastbarkeit und Flexibilität
* Italienisch, idealerweise Englisch
Wir bieten
Bei der Kulm Group stehen unsere Mitarbeiter im Mittelpunkt unseres Erfolgs. Wir bieten Ihnen attraktive Entwicklungsmöglichkeiten, komfortable Unterkünfte, preiswerte Verpflegung im Personalrestaurant, und zahlreiche Vergünstigungen.
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