Critères de l'offre
Métiers :
Commis de cuisine (H/F)
+ 3 métiers
Secteur :
Hôtellerie, Tourisme & Restauration
Compétences :
Français
Lieux :
Morgins
+ 1 lieu
Conditions :
Permanent
Temps Plein
Description du poste Envie de relever un nouveau défi au coeur des montagnes ? Au 17, la Buvette de Morgins, récemment rénovée, est à la recherche d'un chef de cuisine à 100% .
Responsabilités
Assurer la gestion complète de la cuisine, en veillant au respect du concept culinaire du restaurant.
Superviser les stocks et les commandes, tout en maîtrisant les coûts.
Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisine, en instaurant une collaboration harmonieuse avec l'équipe en salle.
Garantir un contrôle rigoureux de la qualité et le respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Description du profil Votre profil
Formation professionnelle : Diplôme de cuisinier·e.
Expérience : Solide expérience en tant que chef·fe de cuisine, avec des compétences avérées en gestion d'équipe.
Qualités personnelles
Organisé·e et structuré·e, avec une grande rigueur.
Dynamique, flexible et enthousiaste face aux nouveautés.
Passionné·e par la cuisine et les défis saisonniers.
Intègre, loyal·e et engagé·e dans le succès de l'établissement.
Taux d'occupation à 100%
#J-18808-Ljbffr