Die Direktion Immobilien und Betrieb gestaltet die Spitalinfrastruktur der Zukunft und ist für Betriebsdienstleistungen rund um das Spital verantwortlich. Der Bereich Hotellerie sorgt für das gastronomische Wohl von Patient:innen, Mitarbeitenden und Besuchenden. Er betreibt verschiedene Restaurants und verfügt ausserdem über die notwendige Infrastruktur, um Anlässe durchzuführen. Das Team der Patisserie bereitet täglich hochstehende Backwaren und Desserts für Patienten, Besuchende, Mitarbeitende sowie für zahlreiche Anlässe zu.Das erwartet SieSie stellen frisches, knuspriges Gebäck und schmackhafte Desserts herRezepttreues Arbeiten ist für Sie selbstverständlichDer Ihnen zugeteilte Posten planen und organisieren Sie selbständigSie unterstützen unsere Kochlernenden mit Knowhow und fundiertem FachwissenDas bringen Sie mitSie sind Bäcker:in / Konditor:in EFZ mit Passion für das schöne HandwerkMit Freude und Begeisterung packen Sie Neues an und übernehmen dabei gerne VerantwortungSie sind bekannt für Ihre teamorientierte, exakte und speditive ArbeitsweiseSie verfügen über ein hohes Qualitäts- und Hygieneverständnis mit vorbildlicher UmsetzungSie leisten Ihre Einsätze auch an Wochenenden und FeiertagenUnser AngebotAttraktive Arbeitszeiten von 05:30 - 14:30 Uhr oder von 07:00 - 16:00 Uhr.Im Weiteren profitieren Sie von zahlreichen Benefits der Insel Gruppe.Fragen zur Stelle?Weitere Auskünfte erteilt Ihnen gerne Thomas Lehmann Produktionsleiter und Küchenchef Patisserie+41 31 632 28 52Insel Gruppe3010 Bern