Die Direktion Immobilien und Betrieb gestaltet die Spitalinfrastruktur der Zukunft und ist fur Betriebsdienstleistungen rund um das Spital verantwortlich. Der Bereich Hotellerie sorgt fur das gastronomische Wohl von Patient:innen, Mitarbeitenden und Besuchenden. Er betreibt verschiedene Restaurants und verfugt ausserdem uber die notwendige Infrastruktur, um Anlasse durchzufuhren. Das Team der Patisserie bereitet taglich hochstehende Backwaren und Desserts fur Patienten, Besuchende, Mitarbeitende sowie fur zahlreiche Anlasse zu. Backer:in Konditor:in 80 100% Das erwartet Sie Sie stellen frisches, knuspriges Geback und schmackhafte Desserts her Rezepttreues Arbeiten ist fur Sie selbstverstandlich Der Ihnen zugeteilte Posten planen und organisieren Sie selbstandig Sie unterstutzen unsere Kochlernenden mit Knowhow und fundiertem Fachwissen Das bringen Sie mit Sie sind Backer:in/Konditor:in EFZ mit Passion fur das schone Handwerk Mit Freude und Begeisterung packen Sie Neues an und ubernehmen dabei gerne Verantwortung Sie sind bekannt fur Ihre teamorientierte, exakte und speditive Arbeitsweise Sie verfugen uber ein hohes Qualitats und Hygieneverstandnis mit vorbildlicher Umsetzung Sie leisten Ihre Einsatze auch an Wochenenden und Feiertagen Unser Angebot Attraktive Arbeitszeiten von 05:30 14:30 Uhr oder von 07:00 16:00 Uhr. Im Weiteren profitieren Sie von zahlreichen Benefits der Insel Gruppe.