Aufgabenbereich
* Sicherstellen der fachgerechten Zubereitung und Verteilung der Speisen (Cook and Chill)
* Schöpfen der Speisen am Band und teilweise deren Abnahme/Kontrolle
* Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und der Pflege
* Einsatz auf allen Posten der Küche sowie auch bei internen oder externen Banketten und Apéros
* Einhalten der Hygienerichtlinien
* Mithilfe bei der Lernendenausbildung
* Teilnahme an täglichen Briefings
Anforderungsprofil
* Ausbildung als Köchin/Koch EFZ
* Erfahrung in der Küche im Heim- oder Spitalbereich sowie in der klassischen Gastronomie ist wünschenswert
* Hohes Qualitätsbewusstsein und Leistungsbereitschaft
* Flexibilität (unterschiedliche Arbeitszeiten, Einsatz an ca. zwei Wochenenden pro Monat an 7 Tagen pro Woche ohne Zimmerstunde)
* IT-Anwenderkenntnisse
* Dienstleistungsorientierung, kommunikative und zuverlässige Arbeitsweise
* Freude am Kochen mit Kreativität sowie gästeorientiertem Handeln und Auftreten
Arbeitsort
Zürcher Unterland / Limmattal
Anstellungsgrad
100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-100045-684-8
Kontakt
Helen Garcia,
044 213 21 30
E-Mail
[emailprotected]
#J-18808-Ljbffr