* Personelle Führung und Förderung der ca. 4 Mitarbeitenden
* Frische Zubereitung von warmen und kalten saisonalen Speisen sowie Erstellung der Menupläne
* Aktive Bedienung und Beratung der Kunden bei der Essensausgabe und an der Kasse
* Unterstützung in der betriebswirtschaftliche Führung des Betriebes, Optimierung der betrieblichen Abläufe und Durchsetzung der Hygienerichtlinien nach Food Safety
* Allgemeine administrative Arbeiten wie Bestellwesen, Einsatzplanung, etc.
Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
,
* Bildung: Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung in der Gastronomie (Koch/Köchin oder Systemgastronomiefachmann/frau)
* Berufserfahrung: Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Funktion
* Hoher Qualitätsanspruch beim Kochen, Freude an der Systemgastronomie sowie am Kundenkontakt
* Erste Führungserfahrung in einem vergleichbaren Betrieb
* Vernetzte Denkweise, schnelle Auffassungsgabe sowie grosse Einsatzbereitschaft
* Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Loyalität
* Erfahrung bei der Erstellung von Catering-Angeboten
* Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
,
* L-GAV: Attraktiver Landes-Gesamtarbeitsvertrag
* Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde: 41h Woche und regelmässige Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
* Berufliche Vorsorge: Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
* Gezielte Förderung: Förderung unserer Mitarbeitenden mit gezielten Personalentwicklungsmassnahmen
* Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub: 18 Wochen Mutterschafts- und 4 Wochen Vaterschaftsurlaub