Ihre Aufgaben
1. Sie lernen bei uns:
2. Vor- und Zubereitung von warmen und kalten Gerichten
3. Dekoratives Anrichten von Speisen
4. Anwendung von verschiedenen Arbeitstechniken
5. Sorgfalt im Umgang mit Lebensmitteln und Einhalten der Hygienevorschriften
6. Lagerhaltung und Einkauf von Lebensmitteln und Material
7. Effizienten Einsatz von Küchengeräten
8. Einblick in die Diätküche
Ihr Profil
1. Abgeschlossene Schulbildung (Sekundarstufe)
2. Körperliche Belastbarkeit
3. Freude im Umgang mit Lebensmitteln und deren Verarbeitung
4. Verantwortungsbewusstsein
5. Teamfähigkeit
6. Gute Umgangsformen
Unser Angebot
1. Einsatz und Ausbildung in allen Bereichen einer modernen Klinik-Küche
2. Persönliche Begleitung und professionelle Unterstützung durch die Ausbildner
3. Engagiertes und fachkompetentes Team
4. Unsere Küche hat in der Regel an allen Tagen im Jahr von 06:00 Uhr (Frühdienst) bis etwa 18:15 (Spätdienst) geöffnet. Regelmäßige Wochenendeinsätze gehören mit dazu, wir verteilen diese aber auf alle Schultern. Es erwartet Sie ein Einsatz und die Ausbildung in allen Bereichen unserer modernen Klinik-Küche. Persönliche Begleitung und professionelle Unterstützung durch die Ausbildner sowie ein engagiertes und fachkompetentes Team sind unsere Leistung für Sie.
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