Sommersaison 2025
Unsere Frutt Familie sucht zur Unterstützung unseres F&B-Teams eine aufgestellte und motivierte Persönlichkeit.
Ihre Aufgaben:
* Service am Gast im Restaurant und auf der Terrasse
* Vertretung der Stationsleitung nach entsprechender Einarbeitung
* Stets höfliche und professionelle Serviceleistungen erbringen
* Wissen über alle Dienstleistungen und Produkte des Hotels und Restaurants
* Ein umfassendes Wissen und Verständnis über alle Speisen und Getränke der Abteilung
* Upselling
* Pflege des Equipments und Mis-en-Place Arbeiten
Ihre Qualifikationen
* Schüler einer Schweizerischen Hotelfachschule mit Pflichtpraktikum
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse (jede weitere Fremdsprache von Vorteil)
* Eine selbstständige, eigenverantwortliche und engagierte Arbeitsweise
Das bietet die Frutt Familie
1. Leben und arbeiten inmitten der alpinen Zentralschweiz
2. Ausführliches Onboarding Programm inklusive Workshop