Join to apply for the Lehrstelle als Lebensmitteltechnologin / Lebensmitteltechnologe EFZ w/m/d role at Ernst Sutter AG .
Die Ernst Sutter AG mit Sitz in Gossau SG ist ein führendes Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, das zur fenaco-Gruppe gehört. Schweizweit beschäftigen wir an fünf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende. Mit grossem Erfolg vertreiben wir unsere Produkte im Detail- und Grosshandel sowie in Metzgereifachgeschäften. Unsere Traditionsmarken Suttero, Reber und Braumeister stehen für Qualität und Genuss. Als führender Vollsortimentsanbieter zählen wir auf innovative, motivierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Ihre Aufgaben
In unserem modernen Betrieb lernst du alles Wissenswerte über die Verarbeitung von Fleischerzeugnissen. Du wirst innerhalb von drei Jahren in unseren verschiedenen Abteilungen fachgerecht ausgebildet und betreut. Dazu gehören das Verarbeiten von Rohstoffen nach vorgegebenen Rezepten sowie das Steuern und Überwachen der Produktionsanlagen. Dir werden der Umgang mit Maschinen und Steuerungsanlagen beigebracht, die Produktionsabläufe erklärt und die Kontrollmethoden aufgezeigt.
Ihr Profil
Gute Noten in der Sekundarschule
Freude am Umgang mit Lebensmitteln
Flair für Technik und Maschinen
Qualitäts- und Hygienebewusstsein
Teamplayer
Körperlich fit (gekühlte Arbeitsumgebung 8-16 °C)
Ihre Vorteile
Möglichkeit für eine Festanstellung nach erfolgreichem Lehrabschluss
Vielseitiges Ausbildungsprogramm in verschiedenen Abteilungen
Modernste Maschinen, Geräte und Arbeitsmittel
Betreuung durch Berufsbildner
Hilfsbereite Mitarbeitende und Lernende
Mittagessen im Personalrestaurant und Zusatzangebote
Ihr Arbeitsort
9200 Gossau
Seniority level
Internship
Employment type
Full-time
Job function
Research, Analyst, and Information Technology
Industries
Food and Beverage Manufacturing
#J-18808-Ljbffr