In über 20 Hausbäckereien wird ein reichhaltiges Sortiment an frischen Backwaren, köstlicher Patisserie und feiner Confiserie angefertigt. All unsere Produkte werden täglich mit vollem Einsatz, grosser Sorgfalt und mit viel Liebe zum Handwerk von unseren qualifizierten Fachleuten hergestellt.
Was Sie bewegen
1. Professionelles Herstellen von verschiedenen Brotprodukten und Konditoreiartikeln
2. Selbstständiges Ausführen von Teig-, Tisch- und Ofenarbeiten sowie Reinigungsaufgaben
3. Aktive Unterstützung im Tagesgeschäft
4. Mitverantwortung für die Sicherstellung der Lieferbereitschaft
5. Umsetzen der Hygiene- und Sicherheitsbestimmungen
Was Sie mitbringen
1. Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Bäcker/in-Konditor/in
2. Berufserfahrung als Bäcker/in-Konditor/in
3. Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
4. Fundierte Fachkenntnisse im Bäckerei- und Konditoreibereich
5. Offene, teamorientierte und motivierte Persönlichkeit
6. Gute körperliche Belastbarkeit und Bereitschaft für Tages- und Nachtschichteinsätze
7. Selbstständige und effiziente Arbeitsweise und hohes Qualitätsbewusstsein
Was wir Ihnen bieten
Bewerbung & Kontakt
Senat Murati
Leiter Hausbäckerei Effretikon
+41 58 712 84 27
Jetzt bewerben
#J-18808-Ljbffr