Das bewegst du
1. Du betreust und bedienst unsere Gäste von A wie Apéro bis Z wie Znüni
2. Du übernimmst früh Führungsverantwortung und agierst als Gastgeber und Teamplayer
-Du erledigst administrative Tätigkeiten vom Marketing, Controlling bis zur Abrechnung
3. Du planst und organisierst die Arbeitsteilung und koordinierst Tätigkeiten, die nach einem bestimmten System ablaufen müssen
4. Du stellst die Lebensmittel in den Fokus, dazu gehört das eigene zubereiten und präsentieren der Menüs
Das bringst du mit
5. Du besitzt ein positives und angenehmes Auftreten
6. Du behältst in hektischen Situationen einen kühlen Kopf, bist proaktiv und denkst mit
7. Du hast ein ausgeprägtes Sozialverhalten, bist freundlich und interessiert an Menschen
8. Du hast sehr gute Kenntnisse in Englisch, sowohl schriftlich als auch mündlich
9. Du bist ein Organisationstalent und übernimmst gerne Verantwortung
Das erwartet dich
10. gemeinsamer Start in deine Lehrzeit bei unserem Lehr-Kickoff mit allen Lernenden
11. gemeinsamer Rückblick am Ende der Lehrzeit bei unserer Summer Celebration
12. Möglichkeit Mitarbeit in einem anderen SV-Einsatzbetrieb oder à la Carte Betrieb
13. Teilnahme an speziellen SV-Fachkurse
14. Teilnahme Chiefs for a week; führe gemeinsam mit Lernenden eine Woche ein Restaurant
15. Lohn: 1. Lehrjahr CHF 1'020, 2. Lehrjahr: CHF 1'300, 3. Lehrjahr: CHF 1'550
16. Arbeitstage: 42-Stunden-Woche (meist Mo - Fr in einem SV Mitarbeiterrestaurant)
17. Ferien: 6 Wochen
18. kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
19. Karrieremöglichkeiten: vielversprechende Zukunftsperspektiven nach Lehrabschluss
20. und noch vieles mehr siehe Benefits
Haben wir dein Interesse geweckt?
Zeig uns dein Talent und lade deine Unterlagen hoch:
21. Lebenslauf
22. Zeugnisse der Oberstufe
23. Eignungstest (Multicheck, Stellwerktest, Basis Check)
24. Um dich näher kennen zu lernen, freuen wir uns über ein paar Worte zu dir.
25. Falls vorhanden: Schnupperberichte, Diplome
26. Belastbarkeit und Durchhaltevermögen
27. Motivationsfähigkeit
28. Teamfähigkeit
29. Veränderungskompetenz und Lernbereitschaft
30. Planungs- und Organisationsfähigkeit
31. Engagement und Leistungsbereitschaft
Im Restaurant Clausiusbar in Zürich verwöhnt unser Gastgeberteam mit 7 Mitarbeitenden täglich rund 420 Gäste, im Vollsemester bis zu 550 Gäste. Das attraktive, abwechslungsreiche rein asiatische Angebot (Japan, Indien, China, Thailand uvm.) besteht aus zwei täglich wechselnden Menus davon ein vegetarisches Gericht, WOK im Front Cooking Bereich sowie Spezialsalate und Desserts. Zusätzlich umfasst die Gastronomie eine Kaffeebar mit Sandwichs und Salaten. Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden gelegentlich betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, jeweils zwischen 7.00 und 17.00 Uhr, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen am Abend stehst Du flexibel zur Verfügung.
Dein Einsatzort
Im Restaurant Clausiusbar in Zürich verwöhnt unser Gastgeberteam mit 7 Mitarbeitenden täglich rund 420 Gäste, im Vollsemester bis zu 550 Gäste. Das attraktive, abwechslungsreiche rein asiatische Angebot (Japan, Indien, China, Thailand uvm.) besteht aus zwei täglich wechselnden Menus davon ein vegetarisches Gericht, WOK im Front Cooking Bereich sowie Spezialsalate und Desserts. Zusätzlich umfasst die Gastronomie eine Kaffeebar mit Sandwichs und Salaten. Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden gelegentlich betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, jeweils zwischen 7.00 und 17.00 Uhr, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen am Abend stehst Du flexibel zur Verfügung. SV (Schweiz) AG 8092 Zürich
Pensum
100%
Vertragsart
Befristet
Befristet bis
31.07.2027
Referenznummer
7414
LinkedIn XING Facebook Twitter WhatsApp Weiterleiten