Das bewegst du
1. Du bist verantwortlich für einen reibungslosen Ablauf in der Küche
2. Du bist zuständig für die Produktion von warmen und kalten Speisen
3. Du planst das Angebot für die Schüler und Lehrpersonen sowie für externe Gäste
4. Du erledigst das Bestellwesen und die Inventur sowie weitere administrative Aufgaben
5. Du führst allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten aus
Das bringst du mit
6. Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie
7. Du bringst mindestens 2 Jahre Erfahrung als Koch mit
8. Du hast von Vorteil Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie
9. Du hast die Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
10. Du bist flexibel, belastbar, teamorientiert und packst gerne mit an
11. Belastbarkeit und Durchhaltevermögen
12. Innovation und Kreativität
13. Engagement und Leistungsbereitschaft
14. Kundenorientierung
15. Planungs- und Organisationsfähigkeit
16. Motivationsfähigkeit
Gemeinsam mit sechs Mitarbeitenden überraschst du im Restaurant der Kantonsschule Seetal in Baldegg täglich bis zu 350 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet.
Du arbeitest zwischen Montag und Freitag, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen am Abend stehst Du flexibel zur Verfügung. Am Wochenende und während den Schulferien bleibt der Betrieb geschlossen
Dein Einsatzort
Gemeinsam mit sechs Mitarbeitenden überraschst du im Restaurant der Kantonsschule Seetal in Baldegg täglich bis zu 350 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet.
Du arbeitest zwischen Montag und Freitag, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen am Abend stehst Du flexibel zur Verfügung. Am Wochenende und während den Schulferien bleibt der Betrieb geschlossen SV (Schweiz) AG 6283 Baldegg