* Sie sind zusammen mit dem Küchenchef verantwortlich für die Sicherstellung einer zeitgerechten und qualitativ einwandfreien Küchenleistung.
Mitverantwortlich für die sorgfältige Überprüfung und Zubereitung, Präsentation und Weiterentwicklung von hochwertigen Gerichten im à la Carte- wie auch Bankettbereich.
Sie nehmen einen wichtigen Platz in der Führung in unserem Küchenteam ein und sind so oder so ein Teammensch.
Dank Ihrem Wissen und Können sowie mit unserer seriösen Einführungszeit leisten Sie einen wichtigen Beitrag für den weiteren Erfolg der hochstehenden Küchenleistung.
Anforderungsprofil
* Unterstützung des Küchenchefs bei der Sicherstellung einer einwandfreien Küchenleistung
* Führung und Organisation eines Teams mit 8 Köchen und 2 Lernenden
* Effiziente Arbeitsorganisation und Bestellung von Lebensmitteln
* Verantwortung für Speisenzubereitung in gleichbleibend hoher Qualität
* Mitverantwortung für Rezeptierung, Kalkulation und Küchenangebote
* Gute EDV-Kenntnisse (Paulis Kitchen Solution, MS Office)
* Einhaltung der Hygienevorschriften und Unterstützung bei Inventuren
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
#J-18808-Ljbffr