Das bieten wir
• Geregelte und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem kollegialen Team• Tagesbetriebszeit von 9.00 – 18.00 Uhr (ohne Zimmerstunde)• Überdurchschnittlicher Leistungslohn• Eine Anstellung im Stundenlohn oder eine 40 % / 60 % / 80 % / 100 % Anstellung• Arbeitsverhältnis April bis Oktober 2024• Kurz-Anstellung für: 1 / 2 / 3 Monate Aufgaben• Mise en place für à la Carte Geschäft, Gruppen und Veranstaltungen• Mithilfe an Veranstaltungen innerhalb des Ballenbergs• Weitere anfallende Aufgaben rund um die Betreuung unserer Gäste Anforderungen• Berufsausbildung in der Küche von Vorteil oder Erfahrung in der Gastronomie• Freude an der Arbeit in einem kollegialen Team• Bereitschaft für Wochenendeinsätze• Begeisterungsfähigkeit und Belastbarkeit