Ihre Aufgaben
* Sie verwöhnen unsere internationalen Gäste mit Leidenschaft und Kreativität auf höchstem kulinarischen Niveau.
* Sie unterstützen den Küchenchef und positionieren das Riffelhaus 1853 als Traditionshaus mit auserlesener, erstklassiger Schweizer Küche.
* Zusammen mit dem Küchenchef führen und motivieren Sie Ihr Team als Vorbild und organisieren Ihren Bereich selbstständig, effizient und unternehmerisch.
* Sie sorgen für die Einhaltung der Hygiene- und ISO-Standards unseres Unternehmens.
Ihr Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und langjährige Erfahrung in gleicher Position.
* Führungserfahrung.
* Erfahrung in der Zubereitung von typischen Schweizer Gerichten.
* Sie sind aufstrebend, engagiert, dynamisch und belastbar.
* Sie sprechen Deutsch und Englisch.
* Erfahrung in der Einhaltung von Budget-Vorgaben.
* Kenntnisse von HACCP und ISO-Standards.
Wir bieten
* Saisonanstellung, gerne für mehrere Saisons.
* Mögliche Beförderung zur Küchenleitung für die Wintersaison.
* Verpflegung und Unterkunft bei Bedarf.
* Rabatte innerhalb der Matterhorn Group.
* Lokale Rabatte auf Skipässe, Ski- und Sportausrüstung, etc.
* Arbeiten mit Panoramablick aufs Matterhorn.
#J-18808-Ljbffr