Tasks
* Du entwickelst und implementierst innovative Produkte, Rezepturen und Technologien.
* Du planst, führst, dokumentierst und wertest Klein- und Betriebsversuche aus.
* Rezepturen, Vorgabedokumente und Stammdaten – du behältst den Überblick und sorgst für klare Dokumentation und bist Key User im SAP RD.
* Rohstoffspezifikationen bearbeitest du mit Sorgfalt, gibst sie frei und koordinierst Bemusterungen.
* Mit Produktion, Qualitätsmanagement und Marketing arbeitest du Hand in Hand.
* Du hast einen offenen Blick für Optimierungen im Herstellungsprozess und bringst Ideen dazu ein.
Requirements
* Ein abgeschlossenes Hochschulstudium in einem passenden Bereich (z. B. Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelwissenschaften, Ingenieurwissenschaften o.ä.).
* Idealerweise hast du schon Erfahrung in der Leitung von Projekten.
* Wir profitieren von deinem Know-how in der Käsetechnologie.
* Du hast Spass an Standortübergreifender Zusammenarbeit und arbeitest Lösungsorientiert.
* Auf Deutsch und Englisch kommunizierst du fliessend und hast idealerweise schon mit SAP gearbeitet.
Benefits
* Eine interessante, verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Stelle.
* Ein erfolgreiches, dynamisches und international tätiges Schweizer Unternehmen.
* Eine hohe Selbständigkeit innerhalb deines Verantwortungsbereiches.
* Arbeitsort in Emmen mit Personalrestaurant.
* Ein motiviertes und unterstützendes Team in einem agilen Arbeitsumfeld.
About us
Wir sind Emmi - 9'000 Mitarbeitende in 14 Ländern, die sich täglich mit ganzem Herzen und viel Know-How dafür einsetzen das Naturprodukt Milch zu einzigartigen Lebensmitteln zu veredeln.
Mit unserer positiven und wertschätzenden Du-Kultur schaffen wir Raum für Kreativität, Innovation und Erfolgserlebnisse.
Lass uns gemeinsam Emmi Geschichte schreiben.
Employment Type
Festanstellung