Im Team der Gastronomie gilt es, die Mitarbeitenden wie auch unsere Bewohner*innen täglich mit ausgewogenen Speisen zu versorgen. Zudem bewirten wir an verschiedenen öffentlichen und privaten Anlässen Gäste auf unserem Areal.Deine Aufgaben Herstellung saisongerechter Gerichte für ca.80 PersonenÜbernahme der Tagesverantwortung für den Küchenbetrieb sowie Stellvertretung der Küchenverantwortlichen bei deren AbwesenheitMitwirkung bei Catering und AnlässenErstellung von Backwaren, Süssspeisen sowie Produkten für unser Kafi und unseren LadenFörderung der Integration von Mitarbeitenden mit UnterstützungsbedarfGewährleistung von Sicherheit und Hygiene am ArbeitsplatzDu bringst miteine abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch EFZ mit mehrjähriger BerufserfahrungVerständnis für den Umgang mit unterschiedlichen Menschen und Respekt für deren Einzigartigkeit sowie Flair und Freude für das Erkennen und Fördern der vorhandenen Ressourcenarbeitsagogische Kenntnisse oder Freude, dir diese anzueignengute Deutschkenntnisse (mündlich/schriftlich)Interesse, an der Ausbildung der Lernenden mitzuwirken und Menschen mit einer Beeinträchtigung im Arbeitsalltag zu begleitenWir bieten direine sinnstiftende Tätigkeit an einem attraktiven Arbeitsplatz mitten im Grünenein aufgestelltes, motiviertes Küchenteam sowie einen vielfältigen Gesamtbetriebattraktive Anstellungsbedingungen mit diversen Benefitsdie Möglichkeit dich agogisch weiterzubildenFragen zur Stelle Helen von Allmen, Teamleiterin Gastronomie, 044 768 50 92, helen.vonallem@zur-weid.chFragen zum Bewerbungsprozess Claudia Senn, Personalverantwortliche, 044 768 50 88, claudia.senn@zur-weid.chHaben wir dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung bis Mittwoch, 19.02.2025, an: Stiftung Werk- und Wohnhaus zur Weid, Personal, zur Weid 10, 8932 Mettmenstetten oder per Mail: mail@zur-weid.ch jid2d43a77a jit0208a