Beschreibung
Als Chef de Partie (kalte Küche) wird der kreative Kopf hinter den kalten Spezialitäten gesucht. Die Hauptaufgaben umfassen die eigenverantwortliche Zubereitung von kalten Vorspeisen, Salaten, Desserts und Fingerfood. Mit einem ausgeprägten Gespür für Ästhetik sorgt die ideale Besetzung für einen perfekten Telleraufbau. Auch in hektischen Momenten behält die Person den Überblick und arbeitet Hand in Hand mit dem Team.
Erfahrungen
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
* Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in der kalten Küche
* Kreativität und ein Auge fürs Detail
* Organisationstalent und Belastbarkeit
* Hohe Flexibilität bezüglich Arbeitszeiten
* Bereitschaft während der Hauptsaison keine Ferien zu beziehen
* Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Hygienebewusstsein und Qualitätsdenken
Spezielles
* Saisonale Anstellung mit Option auf Verlängerung
* Vergünstigtes Mitarbeiteressen
* Entwicklungsmöglichkeiten und interne Weiterbildungen
* Moderner Arbeitsplatz mit top Ausstattung
* Diverse gratis Eintritte und Karten
* Familiäre Atmosphäre in einem motivierten Team
* Gratis Schiffahrt in der 1. Klasse
Firmenprofil
Das innovative Gastronomieunternehmen betreibt verschiedene erfolgreiche Restaurantkonzepte. Die Position bietet ein dynamisches Arbeitsumfeld, in dem kulinarische Kreativität voll ausgelebt werden kann. Der Arbeitgeber setzt auf langfristige Zusammenarbeit und bietet echte Perspektiven zur beruflichen Weiterentwicklung.
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