* Verantwortung für die gesamte Küchenorganisation und -führung
* Mitarbeiter-Einsatzplanung mit Mirus (Brigade von ca. 13-15 Mitarbeitern)
* Entwicklung und Planung von Speisekarten, saisonalen Menus etc.
* Überwachung der Qualität der Speisen und der Einhaltung von Hygienestandards
* Führung und Schulung des Küchenteams
* Kostenkontrolle/Warenwirtschaft
* Zusammenarbeit mit dem Service-Team für einen reibungslosen Ablauf
Für die gastronomische Vielfalt im HOTEL EUROPE suchen wir Sie
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* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Mehrjährige Erfahrung in einer vergleichbaren Position
* Kreativität und Leidenschaft für die Gastronomie
* Führungskompetenz und Teamgeist
* Gute Kenntnisse in der Kostenkalkulation und Warenwirtschaft
* Belastbarkeit und Flexibilität
* Gute Kenntnisse der Schweizer Küche
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Hotel Europe
Ein Zentrum im Zentrum Davos
Hier wird Exklusivität über eine erstklassige Dienstleisung,
ein variantenreiches Gastronomieangebot und über das nicht alltägliche Interior-Design "Tradition und Moderne"
im ganzen Haus vermittelt.
Da wird die zentrale Lage schon fast zur Nebensache.
* Ein dynamisches und kreatives Arbeitsumfeld
* Faire Vergütung und Sozialleistungen
* Möglichkeit zur Verwirklichung eigener Ideen
* Arbeiten an einem modernen Arbeitsplatz mit neuer Küche