Sous Chef / Stv. Leiter Küche 100%, Dielsdorf
Für unsere Küche in Dielsdorf suchen wir eine engagierte, passionierte Persönlichkeit, die unser Küchenteam mit viel Begeisterung und Fachwissen bereichert.
Als Koch/Köchin EFZ (m/w/d) mit 3-4 Jahren Berufserfahrung sind Sie bei uns genau richtig, wenn Sie eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem dynamischen Umfeld suchen.
Aufgaben
* Produktionsmitverantwortung
* Selbständiges Arbeiten in der kalten und warmen Küche
* Bei Bedarf Mittag- und Abendservice im Gasthaus zur Sonne sowie Einsätze bei Catering und Anlässen
* Sicherstellen der Produktionsabläufe und Qualitätssicherung
* Führen und Anleiten des Teams
* Spass an einer neuzeitlichen, kreativen Küche und Kochtechniken, modernen Kochgeräten und deren Einsatz im Kochprozess
* Freude daran, dass eigene Fachwissen weiter zu vermitteln und erweitern
* Einhalten des Lebensmittel-Hygienekonzepts und Arbeitssicherheit
* Ausbildung als Koch/Köchin EFZ mit 3-4 Jahre Erfahrung
* Arbeitsagogische Ausbildung/Erfahrung oder die Bereitschaft sich in diesem spannenden Bereich weiterzubilden
* Hohe Sozialkompetenz und Offenheit gegenüber verschiedenen Lebenssituationen
* Belastbarkeit und Flexibilität
* Verantwortungsbewusstsein und Eigenverantwortung
* Kenntnisse im Hygienebereich und der Arbeitssicherheit
* Gute PC-Anwenderkenntnisse (Office)
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Vorkenntnisse in der Diätküche sind ein Pluspunkt
Vorteile
* Arbeiten in einem aufgestellten Team und eine offene Du-Kultur
* mindestens 5 Wochen Ferien und frei am Geburtstag
* hohe Selbständigkeit und Gestaltungsspielraum
* Attraktive Sozialleistungen sowie interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten
* Gratisparkplätze und Vergünstigung auf Reka-Checks
* Mitarbeiterrabatt auf hausinterne KiTa
#J-18808-Ljbffr