Zeige uns Deine Stärken und werde Teil unseres Teams. Eingebettet im Unternehmen der Wyniger Gruppe serviert die Ryago AG in Basel und der Region ausgesuchte kulinarische Ideen und Konzepte. Dabei garantieren wir Erfolg und übernehmen Verantwortung. Gäste wie Mitarbeiter stehen bei uns im Zentrum. Deine Hardware: Eine Grossküche, welche unseren Köchen keine Wünsche offenlässt. Deine Software: Spitzenleistung, Einsatzfreude und Dein professionelles Auftreten. Modernes Gastronomisches Verständnis ist dir nicht fremd und dein kulinarischer Anspruch strebt nach Perfektion. Ausserdem bist du ein Organisationstalent in der Küche und hast Erfahrung im Durchführen von grösseren Anlässen., Deine Argumente Effektive Personalführung und Förderung durch Einstellung, Schulung und Motivation von Mitarbeitenden sowie Delegation von Aufgaben Überwachung der Leistung des Küchenteams, um eine konsistente Qualität der Speisen und einen effizienten Arbeitsablauf zu gewährleisten Einhalten der Hygienerichtlinien Risikomanagement Implementieren von neuen Arbeitsbereichen & deren Schnittstellenverwaltung Administrative Arbeiten, wie Beschaffungen und Auswertungen Kundenbetreuung Überwachen der Arbeitssicherheit Neue Prozesse erarbeiten und in Zusammenarbeit mit dem Küchenteam implementieren Proaktive Arbeitsweise beim Aufgleisen von Events und Arbeitsprozessen Rezeptentwicklung mit rezeptieren und berechnen in Zusammenarbeit mit der Küchenleitung Betriebswirtschaftliches Denken Betriebliche Abläufe optimieren und aufgleisen, Wir bieten Dir spannende und abwechslungsreich Aufgaben in einem vertrauensvollen Arbeitsumfeld. Es erwartet Dich ein dynamisches und junges Team in einer offenen Unternehmenskultur, welche Dir die Basis schafft, Dich einzubringen und weiterzuentwickeln. Nebst einer fairen und vielversprechenden Lohnpolitik profitierst Du von grossartigen Benefits ...von A wie Ausbildungsbeiträge bis Z wie Zalando Gutscheine, die da sind: offene, menschliche und somit mitarbeiterorientierte Betriebs-Kultur moderne Arbeitszeitgestaltung geregelte Urlaubsplanung Faire und zeitgemässe Lohnpolitik 50% Rabatt in allen gastronomischen Betrieben der gesamten Wyniger Gruppe für die ganze Familie, 20% Rabatt in allen Läden der Wyniger Gruppe Attraktives Vergünstigungssystem: Von dauerhaften Rabatten bei Coop, Zalando, Manor und viele weitere namhafte Angebote via Swibeco Member Card mit Guthaben zur Konsumation in unserer Gruppe (W-Card) Weihnachts- und Mitarbeiterfeste, grosszügige Dienstjubiläumsgeschenke Übernahme von Ausbildungskosten sowie interne Sprachkurse 100% Lohn im Mutterschaftsurlaub bei Weiterbeschäftigung 100% Lohn im Vaterschaftsurlaub bei Weiterbeschäftigung Attraktive Pensionskassenbedingungen für Teilzeitmitarbeitende Unbezahlter Urlaub zusätzlich nach Absprache immer möglich - Übernahme der Sozial-Leistungen durch den Arbeitgeber in dieser Zeit Bezug von Waren/Weinen zu Einstandspreisen (ab grösseren Bestellungen möglich) Vorzugskonditionen bei der Basler Kantonalbank Auszubildende: Diese profitieren ebenso wie alle anderen Mitarbeitenden von einem 13ten Monatslohn, kostenlosem Schulmaterial sowie weiteren Benefits, So bist Du: Mehrjährige Erfahrung als Führungsperson in der Küche Motivation und Motivationsgeist, sowie Offenheit, Dynamik und Geduld, Präzision gehören zu Deinen Eigenschaften Du bist selbstständig und siehst die Arbeit Du möchtest noch etwas erreichen und / oder weiterkommen in deinem Beruf Dein souveränes Auftreten und dein Anspruch an deine Arbeit zeichnen dich aus Du arbeitest Hand in Hand mit den anderen Teammitgliedern und übernimmst gerne Verantwortung Freundliches, professionelles sowie Kunden- und dienstleistungsorientiertes Auftreten Gültiger Führerschein Kategorie B und Erfahrung im Umgang mit grösseren Fahrzeugen von Vorteil Du liebst die Konversation mit dem Gast auf Deutsch, genauso wie in der Französischen und englischen Sprache und brillierst mit einem sicheren Auftritt