Ihr Job
1. Zuständig für das Qualitätsmanagement sowie dessen Weiterentwicklung
2. Kontinuierliche Prozessoptimierungen sowie Weiterentwicklung des ERP-Systems im Qualitätsbereich
3. Organisieren der Qualitätskontrolle von Rohstoffen bis Fertigprodukte
4. Zuständig für die Planung und Durchführung von internen und externen Audits
5. Implementierung von Nachhaltigkeitszertifizierungen, Halal- und Kosher-Zerifizierung
6. Verantwortlich für die Einhaltung der Gesetzes- und Normenkonformität
7. Ansprechperson für Kunden und Lieferanten bezüglich Qualitätsanforderungen
Ihr Profil
8. Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich mit Weiterbildung HF/FH in der Lebensmittel- oder Pharmabranche
9. Mind. 3 Jahre Berufserfahrung in der Qualität in der Lebensmittelindustrie
10. Sehr gute Kenntnisse mit Prozessdokumentationen, MS-Office und ERP
11. Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
12. Qualitäts- und verantwortungsbewusste Person mit präziser und exakter Arbeitsweise
13. Unternehmerische und vernetzte Denkweise sowie gute Auffassungsgabe