Wir, das Appenzeller Huus, schaffen die spannenden Arbeitsplätze der Zukunft in einem gesunden und nachhaltigen Umfeld. Hier entsteht eine der modernsten Hotel- und Wellnesslandschaften der Ostschweiz. Qualität und Natürlichkeit sollen uns als Masstab dienen. Respekt und Leidenschaft sind unser Ansporn. Die unverfälschten Produkte der Natur sind unsere Inspiration. Das Appenzeller Huus ist ein Ort der Wertschätzung, für Mensch, Tier und Natur. Aktuell verfügen wir über folgende Hotels: Huus Bären (18 Zimmer) mit Bärenstobe als Fine Dining-Restaurant (100 Sitzplätze) und Taverne als Bar & Smoking-Lounge (35 Sitzplätze) Huus Löwen (24 Zimmer) mit Löwenstube als Appenzeller Spezialitäten-Restaurant (50 Sitzplätze innen und 80 Sitzplätze aussen), Bankett-Saal für geschäftliche oder private Anlässe (60 Sitzplätze) Eröffnung 2025: Huus Quell (30 Zimmer und Suiten) mit Bar & Lounge, sowie 2‘200 m2 Wellness- und Behandlungsbereich Sie sorgen für einen reibungslosen Serviceablauf im Restaurant zu allen Servicezeiten Sorgfältige und verantwortungsvolle Führung der eigenen Station Sie kümmern sich professionell um das Wohlergehen der Gäste und geben Ihnen einen Grund, wieder zu uns zu kommen Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten Gastorientiertes denken Verantwortlich für eigenen Stock, Portemonnaie und selbständige Abrechnung Ein toller Arbeitsplatz im wunderschönen Gonten (AI) Ein vielseitiges und verantwortungsvolles Aufgabengebiet Die Möglichkeit, unsere Unternehmensentwicklung aktiv mitzugestalten Aufstiegschancen / interne Beförderung im Betrieb Übertarifliches Gehalt Ein und motiviertes Team Ein interessantes und spannendes Umfeld in einem innovativen, wachstums- und entwicklungsorientierten Unternehmen Staffdeals Hotellerie Suisse: 50% Rabatt auf Zimmerrate 50% Rabatt auf Restaurantkonsumation in unseren Restaurantoutlets Kostenfreier Parkplatz Unterstützung von internen und externen Weiterbildungen monatlich 150 CHF Guthaben, für unseren Felfel Automaten Mitarbeitergeschenke für besondere Leistungen