Diese anspruchsvolle Aufgabe umfasst die Zubereitung und Überwachung von Desserts, Glace, Backwaren, Buffets und Amenities nach Vorgabe unserer Restaurant-Konzepte. Ebenso müssen die Richtlinien unserer Standards für Events und Caterings (vom Selbstbedienungsbuffet bis zum gehobenen 5*-Anlass) jederzeit eingehalten werden. Sie arbeiten strikt nach unserem Hygiene Konzept und sind ausserdem verantwortlich für das Mise en Place, Ordnung und Sauberkeit auf dem Patisserie Posten. Sie führen und schulen die Mitarbeitenden auf Ihrem Posten und stellen jederzeit geregelte Abläufe sicher. Der Patisserie-Leitung stehen Sie als Unterstützung zur Seite und sind für die Planung und Organisation der Arbeiten im Zuständigkeitsbereich verantwortlich.
Sie sprechen Deutsch, verstehen Englisch, sind flexibel, kreativ, dienstleistungsorientiert und arbeiten auch unter Zeit- und Arbeitsdruck ruhig und effizient. Sie zeigen hohe Leistungsbereitschaft, sind zuverlässig und arbeiten gern in einem jungen Team. Saubere und gepflegte Erscheinung sind für Sie eine Verständlichkeit. Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Confiseur/Konditor und mehrjährige Erfahrung in der Patisserie setzen wir voraus.
Es erwartet Sie eine vielseitige Tätigkeit in einem tollen Team und mit vielen Benefits, wie das Personalhaus mit Fitnessstudio, TV-Lounge, Billardraum und Bibliothek. Sie erhalten Ermässigungen in den Restaurants, im Hotel für Übernachtung für Sie und Ihre Familie und Freunde, Ermässigungen für Tennis, Golf, Sportartikel sowie Versicherungen und medizinischen Leistungen. Sie können Gruppenkurse zu attraktiven Preisen besuchen und REKA-Checks bei uns zu Vorzugskonditionen beziehen. Die Anreise mit dem öffentlichen Verkehr wird vom Betrieb finanziell unterstützt und die Parkplätze werden zu attraktiven Preisen angeboten. Als Mitarbeiter erhalten Sie Zugang zur Beekeeper Mitarbeiterapp, profitieren von interessanten Weiterbildungen und internen Aufstiegsmöglichkeiten uvm. Wenn Sie sich zudem mit unseren Werten Begeisterung, Engagement, Verantwortung und Unternehmertum (BEvU) identifizieren, dann ergreifen Sie diese einmalige Gelegenheit einer abwechslungsreichen Aufgabe mit viel Potenzial, Neues dazuzulernen und zum Erfolg des Weltklasse Resorts im Herzen der Schweiz beizutragen.