Kurz & knapp
Als Commis Chef unterstützt du bei der Vorbereitung von Zutaten und Gerichten in verschiedenen Bereichen der Küche und sammelst wertvolle Erfahrungen unter der Anleitung erfahrener Köche. Dies ist eine hervorragende Gelegenheit für jemanden, der seine kulinarische Karriere in einem professionellen und dynamischen Umfeld starten oder weiterentwickeln möchte.
Dein Profil Erste Erfahrungen in einer professionellen Küche sind von Vorteil, aber keine Voraussetzung; Absolventen einer Kochschule sind willkommen
Leidenschaft fürs Kochen und Bereitschaft zu lernen
Fähigkeit, effizient in einem schnelllebigen Umfeld zu arbeiten
Hohe Aufmerksamkeit fürs Detail und das Bestreben, hohe Standards einzuhalten
Fähigkeit, Anweisungen zu folgen und gut im Team zu arbeiten
Grundlegende Kenntnisse in Lebensmittelsicherheit und Hygienevorschriften
Fließend in Englisch oder Deutsch (Kenntnisse beider Sprachen sind von Vorteil)
Deine Aufgaben Unterstützung bei der Zubereitung von Zutaten und grundlegenden Kochaufgaben
Unterstützung des Chef de Partie und anderer Senior-Köche in verschiedenen Küchenabteilungen (z. B. Garde Manger, warme Küche, Patisserie)
Sicherstellung von Sauberkeit und Organisation des Arbeitsplatzes unter Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP)
Ausführung grundlegender Küchenaufgaben wie das Schneiden von Gemüse, die Zubereitung von Saucen und das Anrichten von Gerichten
Unterstützung bei der Mise en Place und Sicherstellung, dass die Küche für den Service vorbereitet ist
Unterstützung beim Entgegennehmen und Lagern von Lieferungen, inklusive korrekter Lagerrotation
Befolgung von Rezepten und Anweisungen, um Konsistenz und Qualität sicherzustellen
Lernen und Entwickeln von kulinarischen Fähigkeiten unter Anleitung erfahrener Küchenmitarbeiter
Wir bieten eine Anstellung in traumhafter, alpiner Bergkulisse
Preisreduktion in den Betrieben der Matterhorn Group
Spezielle Übernachtungsraten für family & friends
Wettbewerbsfähiges Gehalt abhängig von der Erfahrung
Eine unterstützende und dynamische Arbeitsumgebung in einem renommierten Restaurant/Hotel
Möglichkeiten zum Lernen und zur beruflichen Weiterentwicklung im Unternehmen
Mentoring und Ausbildung durch erfahrene Köche
Verpflegung während der Schichten
Wohnmöglichkeit kann bei Bedarf bereitgestellt werden
#J-18808-Ljbffr