Gib deiner Karriere neuen Schwung! Frischer, Besser, Hilcona? Bei uns stellst du eine Vielzahl köstlicher Produkte her - von Pasta Produkten wie Tortellini, Ravioli oder Spätzle über hochwertige Convenience-Produkte wie Riz Casimir und Rösti oder Salaten. In dieser Funktion übernimmst du die Verantwortung für den gesamten Produktionsprozess und betreust unsere Anlagen. Als Marktführer im Bereich Frische-Convenience stellen wir die Wünsche und Bedürfnisse unserer Kunden in den Mittelpunkt unseres Denkens und Handelns.
Deine Aufgaben
Herstellen von Lebensmitteln und Produkten nach Rezepturen und Prozessvorgaben
Qualitätsprüfung der verwendeten Rohwaren, Zutaten und der hergestellten Produkte
Du kümmerst dich um die Reinigung der Produktionsbereiche und dokumentierst diese selbstständig
Sorgfältiger Umgang mit Anlagen, Hilfsmitteln und Arbeitsgeräten sowie deren Reinigung
Bedienen, Einstellen und Überwachen von Produktionsanlagen
Das bringst du mit
Abgeschlossene Berufslehre im Lebensmittelbereich (Köche, Bäcker, Metzger)
Erfahrung im Lebensmittelbereich, Lebensmittelindustrie oder Gastronomie
Bereitschaft für 3-Schichtbetrieb (Früh-, Spät- und Nachtschicht)
Teamfähigkeit sowie körperliche Belastbarkeit und technisches Verständnis
Gutes Deutsch in Wort und Schrift (Niveau B1 oder höher)
Führerschein (PKW zwingend, Stapler von Vorteil)
Das bieten wir
Ein breit aufgestelltes Team das dich nicht nur aber insbesondere bei der Einarbeitung unterstützt
viel Leistung erfordert auch genügend Ausgleich - bei uns gibt es 5.5 - 6 Wochen Urlaub, mindestens!
eine menschenorientierte Kultur, die viel Raum für Selbstständigkeit lässt
Als Teil der Bell Food Group und Coop Familie profitierst du von vielen Vergünstigungen und anderen Vorteilen
Übrigens? bei Hilcona sind wir im Berufsalltag lieber per Du
#J-18808-Ljbffr