Seit 1987 führen wir die Metzgerei Strässle als Familienunternehmen. Mit rund 35 Mitarbeitenden schaffen wir es, die Traditionen der Qualitätsmetzgerei zu wahren und uns stets weiterzuentwickeln. Nebst der Metzgerei führen wir zwei Restaurants in Suhr. Das Restaurant Passione und das Restaurant Calix.
Ihre Aufgaben
Produzieren von Desserts jeglicher Art
Neue Desserts kreieren
Unterstützung in der Küche
Einkauf und Lagerführung
Allgemeine Mice en Place
Geregelte Arbeitszeiten, Tagesbetrieb
Unsere Anforderungen
Abgeschlossene Grundbildung als Patissière/in EFZ
Berufserfahrung in einer Küche
Selbstständige, saubere und sorgfältige Arbeitsweise
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Freundliche und teamorientierte Persönlichkeit mit einem gepflegten Auftreten
Was wir bieten
20 % Rabatt auf Produkte vom Verkaufsladen (Metzgerei)
minimale Abzüge gemäss GAV
Familiäre Unternehmenskultur
Junges und motiviertes Team
Möglichkeit zur Selbstverwirklichung
Kein Abendbetrieb
Gebr. Strässle AG
Herr Sven Strässle
062 855 90 80
E-Mail schreiben
#J-18808-Ljbffr