Das kannst du bewirken
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* Du arbeitest selbständig am Käsefertiger für die Produktion von Raclette- und Grosslochkäse.
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* Nach gründlicher Einführung wirst du zudem in der Leitzentrale eingesetzt, wo du von der Milchannahme, Aufbereitung der Milch, CIP-Reinigungen und bis zur Auslieferung der Koppelprodukte zuständig bist.
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* Reinigungs- und Instandhaltungsaufgaben führst du selbstständig durch - denn Sauberkeit und Hygiene stehen für uns an erster Stelle.
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* Du stellst die Aufzeichnung aller notwendigen Nachweisdokumente (z.B. Fabrikationskontrolle, Reinigungsnachweise etc.) sicher.
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* Bevor du deinen wohlverdienten Feierabend oder -nachmittag geniesst, bist du bedacht, eine saubere, genaue und gut dokumentierte Schichtübergabe zu machen.
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* Aus technischer Sicht sind deine Aufgaben vielfältig:
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* · Du kennst dich in verschiedenen komplexen Anlagen aus und findest dich gut in einem Schichtbetrieb zurecht.
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* · Du unterstützt bei der Umsetzung von Qualitätsstandards und gewährleistest die Einhaltung der Lebensmittelsicherheit.
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* · Du übernimmst die Leitung und Koordination aller qualitätsbezogenen Aktivitäten intern und extern.
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* Als Kandidat für diese Rolle solltest du folgende Eigenschaften mitbringen:
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* · Eine Berufsausbildung als Milchtechnologe bzw. Milchtechnologin EFZ idealerweise mit Weiterbildung (Fachschule 1 / Fachschule 2).
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* · Erfahrung im Qualitätsmanagement ist von Vorteil.
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* · Ein ausgeprägtes Hygienebewusstsein ist ein Muss.
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* · Flexibilität und Teamgeist sind unerlässlich, da du regelmäßig andere Abteilungen unterstützen musst.
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* · Deine körperliche und geistige Fitness motiviert und befähigt dich zu Höchstleistungen.
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* · Dein neugieriges Wesen bereitet dich stets auf neue Herausforderungen vor.
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Weshalb dir das gelingt