Einleitung
Gemeinsam mit Ihren Kollegen verwöhnen Sie unsere internationalen Gäste nach einer ausgiebigen Skitour oder einem ausgedehnten Wandertag. Als Küchenchef/in leiten Sie ein motiviertes Küchenteam, haben alle Abläufe innerhalb der Küche im Griff und beschenken unsere Gäste mit kulinarischen Höhenflügen. Ergreifen Sie jetzt Ihre Chance!
Ihr Profil
* Berufserfahrung in gleichwertiger Position
* Sie besitzen Führungsqualität und ein ausgeprägtes Qualitätsdenken
* Sie sind lösungs- und serviceorientiert
* Sie arbeiten selbstständig, verantwortungsbewusst und denken betriebswirtschaftlich
* Sie besitzen sehr gute Kenntnis über Allergene
Ihre Aufgaben
* Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche
* Menügestaltung
* Führung des Küchenteams
* Einhaltung der Hygienevorgaben, ISO-Standards und Arbeitsgesetze
* Organisation der Warenlogistik
#J-18808-Ljbffr