Deine Verantwortung
* Qualitätsmanagement: Leitung von Linienfreigaben und Kontrolle von Prozessen, Hygiene und Sicherheit mit sorgfältiger Dokumentation
* Reparaturgeschick: Durchführung kleinerer Reparaturen und Wartungsarbeiten mit Blick fürs Detail
* Innovationsfreude: Einbringen kreativer Verbesserungsvorschläge zur Produktionsoptimierung
* Zielverwirklichung: Sicherstellung der Produktionsziele durch ständige Qualitätskontrolle
* Bedienungskompetenz: Geschickte Bedienung und Überwachung der Produktionslinie
* Einsatzbereitschaft: Professionelles Einrichten der Anlage und des Zubehörs
Deine Skills
* Ausbildung: Abgeschlossene Ausbildung als Anlagenführerin EFZ, Lebensmitteltechnologe/-technologin EFZ oder in einem technischen Beruf (z.B. Polymechaniker)
* Berufserfahrung: Praktische Erfahrung als Anlagenführer*in, bevorzugt in der Lebensmittel- oder Pharmaindustrie
* Persönlichkeit: Teamfähige, flexible und belastbare Person, die in dynamischen Umfeldern aufblüht
* Schichtbereitschaft: Bereitschaft zur Arbeit im 3-Schichtbetrieb
* Sprachkenntnisse: Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Benefits
* Flexible Arbeitszeitgestaltung
* Gute Verkehrsanbindung und Erreichbarkeit
* Zahlreiche Mitarbeiterevents
* Beteiligung oder Übernahme Parkplatz
* Interessante und abwechslungsreiche Tätigkeiten/Projekte
* Eingespieltes und dynamisches Team
* Offene Unternehmenskultur
* Internationales Umfeld
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