Koch (m/w/d) für die Vorproduktionsküche, Geneva Wenn Sie Spaß an echtem Kochen haben, sind Sie bei uns genau richtig! In den Brauhäusern der FRÜH Gastronomie dürfen Sie zeigen was Sie können – bei uns wird noch von der “Pieke auf“ gekocht.Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir ab sofort Köche (m/w/d) für unsere Vorproduktionsküche.
Das erwartet Sie bei uns
Sie arbeiten mit professioneller und modernster Küchentechnik.
Sie bereiten Speisen nach den festgelegten Rezepten und Standards vor.
Die Arbeit in einem Traditionsunternehmen mit familiärem Umgang.
Ein großes Team von jungen bis bereits erfahrenen Köchen.
Das bringen Sie mit
Spaß am Arbeiten mit frischen Lebensmitteln
Zuverlässigkeit
Sauberes, gepflegtes Auftreten
Das bieten wir Ihnen
Familienfreundliche Arbeitszeiten 5 Tage/ Woche, Montag - Samstag (tagsüber)
Ein abwechslungsreiches und spannendes Arbeitsumfeld
Ein vergünstigtes Deutschlandticket
Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens
Eine faire Vergütung (Tarifbindung, Urlaubsgeld, Jahressonderzahlung, Altersvorsorge)
Möglichkeiten zur beruflichen Weiterentwicklung
Personalpreise für Getränke ab Rampe, 20 % Rabatt im FRÜHshoppen und kostenfreies Personalessen à la carte über Sachbezug
Über uns
Mit über 230 Mitarbeitern in Service und Verwaltung ist die FRÜH Gastronomie bereits seit 1904 ein fester Bestandteil des Kölner Stadtbildes. Wer zu FRÜH kommt, bleibt – egal ob Mitarbeitende oder Gast. Die authentische und echte kölsche Art spüren wir täglich, im Umgang mit unseren Gästen und Kollegen.Die eigengeführten Gastronomien FRÜH „Em Veedel, „Em Golde Kappes“, „Em Jan von Werth“ und „Em Tattersall“ sind feste Bestandteile in den Veedeln.
#J-18808-Ljbffr