Für unseren Kunden, einen vielseitigen Hotelbetrieb mit schönem à la carte Restaurant in der Region Frauenfeld, suchen wir eine/n kreative/n und teamorientierte/n Chef de Partie.
Chef de partie (m/w/d) ohne Zimmerstunde im 4/3 Modell
Ihre Herausforderung
* Sie sind Teil eines rund 25-köpfigen Küchenteams
* Sie arbeiten auf dem Garde-Manger-Posten in einem kleinen Team inkl. Lernenden
* Weitergabe Ihres Wissens an unsere Lernenden
* Sie beteiligen sich aktiv an der Gestaltung und Zubereitung eines kulinarisch hochstehenden und abwechslungsreichen Angebots
* Als leidenschaftliche/r Köchin/Koch macht es Ihnen Freude, viele Produkte aus unserer eigenen Produktion zu verarbeiten und zu integrieren
Ihre Kompetenz
* Ausbildung als Köchin/Koch EFZ
* Berufserfahrung in der à la carte-Küche, mit Vorteil in einer ähnlichen Position
* Freude an frischen Produkten (kein Convenience-Food)
* Gute Fach- und Sozialkompetenz
* Teamplayer*in mit Verantwortungsbewusstsein
* Saubere, effiziente und selbstständige Arbeitsweise
* Organisationstalent, Durchsetzungsvermögen und Flexibilität
* Nachhaltiges Denken und Handeln
Ihre Perspektiven
* Ein ambitioniertes und motiviertes Küchenteam
* Abwechslungsreiche und spannende Aufgaben mit Gestaltungsmöglichkeiten und Mitspracherecht
* Top moderne Infrastruktur mit einer komplett neuen Produktions- und à la carte-Küche
* Zeitgemässe Entlöhnung mit überdurchschnittlichen Sozialleistungen
* Unterstützung bei Aus- und Weiterbildung
* Vergünstigungen und verschiedene Teamevents
* Betriebsferien über Weihnachten und Neujahr
* Kostenlose Mitarbeiterparkplätze
* Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde im 4/3 Modell
* Und vieles mehr...!
Ihr Kontakt
Frau Larissa Veraguth, Consultant Retail, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.
Bitte bewerben Sie sich direkt online.
Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-LAVE-155314-114-DE.