Verstärken Sie unser Team und unterstützen Sie die Profis des FC St. Gallen im kräftezehrenden Titelrennen mit der bestmöglichen Ernährung und Energieversorgung. Wie bieten viel Abwechslung, Herzlichkeit, einen modernen Arbeitsplatz mit Erlebnisgarantie.
Ihre Aufgaben
1. Planung von vielfältigen Menüvorschlägen in Abstimmung mit den Team-Ärzten und Physiotherapeuten des FC St. Gallen
2. Zubereitung von frischen und saisonalen Speisen gemäss dem Ernährungskonzept
3. Präsentation der Speisen gemäss Vorgaben
4. Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam im kybunpark VIP
5. Sicherstellen einer effizienten Warenbewirtschaftung für den eigenen Verantwortungsbereich
6. Controlling der Qualitäts- und Hygienevorschriften
Was Sie mitbringen
1. Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Koch / Köchin
2. Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie
3. Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
4. Weiterbildung im Bereich Sporternährung
5. Ausgeprägte Leidenschaft fürs Kochen
6. Hohes Qualitätsbewusstsein und Affinität für die Sporternährung
7. Selbstständiges, strukturiertes Arbeiten und hohes Engagement
8. Gepflegtes Erscheinungsbild
9. Guter Umgang mit MS-Office-Anwendungen sowie Zahlenverständnis
10. Belastbar, stressresistent und teamfähig
Was wir Ihnen bieten
Bewerbung & Kontakt
Fischer Gabriela
Leiterin Restaurant
Jetzt bewerben
#J-18808-Ljbffr