Hotel der Luxusklasse, eine behagliche Lounge, ein Wein- und Zigarrenzimmer und eine Après-Ski-Bar in gepflegtem Ambiente. Als Feinschmecker findet sich eine gute Auswahl an Restaurants. Ob Sie einheimische Spezialitäten oder die internationale Küche vorziehen: Das kulinarische Angebot ist vielfältig und besticht durch viel Liebe zum Detail.
Anforderungen Kochausbildung
Mehrjährige Erfahrung als Koch in der gehobenen Gastronomie
Gute Kenntnisse der Europäischen Küche
Asiatische Kochkenntnisse sind ein Plus
Flexibilität bezüglich Arbeitszeiten
Gute Kenntnisse in Deutsch und Englisch
Selbstständige, hygienische und exakte Arbeitsweise
Evtl. Weiterbildung zum Chefkoch
Angebot Leistungsgerechte, der anspruchsvollen Position entsprechende Entlöhnung, modernes Management, junges Team, interessante Anstellungsbedingungen, grosse Selbständigkeit, breites Aufgabengebiet, Unterkunft vorhanden.
#J-18808-Ljbffr