Tätigkeiten
Der/Die Stelleninhaber*in ist für die korrekte und selbständige Bedienung/Überwachung sämtlicher Produktionsan-lagen (Glas-/PET-Linie, Blasanlage, Verpackungsbereich) unter Einhaltung der Qualitätsvorgaben verantwortlich. Dazu gehören auch die Aufbereitung von Sirupprodukten nach Rezeptur sowie die Mitarbeit bei AVOR, Logistik-, War-tungs- und Reinigungsarbeiten.
Anforderungen
1. Für die Funktion werden eine abgeschlossene Berufsbildung vorzüglich im Lebensmittelbereich und/oder als Anla-genführer mit Berufserfahrung in einem Produktionsbetrieb vorausgesetzt.
2. Verlangt werden eine engagierte, exakte und verantwortungsvolle Arbeitsweise sowie gute Teamfähigkeit. Ein hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein ist eine weitere wichtige Anforderung
Angebot
Interessante und abwechslungsreiche Stelle mit viel Eigenverantwortung und ausgezeichneten Verdienstmöglichkeiten sowie die Aussicht auf eine Festanstellung.