Qualitätsmanager Lebensmittel 100%, Rapperswil-Jona Zuständig für das Qualitätsmanagement sowie dessen Weiterentwicklung.
Kontinuierliche Prozessoptimierungen sowie Weiterentwicklung des ERP-Systems im Qualitätsbereich.
Organisieren der Qualitätskontrolle von Rohstoffen bis Fertigprodukte.
Zuständig für die Planung und Durchführung von internen und externen Audits.
Implementierung von Nachhaltigkeitszertifizierungen, Halal- und Kosher-Zerifizierung.
Verantwortlich für die Einhaltung der Gesetzes- und Normenkonformität.
Ansprechperson für Kunden und Lieferanten bezüglich Qualitätsanforderungen.
Minimum Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich mit Weiterbildung HF/FH in der Lebensmittel- oder Pharmabranche.
Mind. 3 Jahre Berufserfahrung in der Qualität in der Lebensmittelindustrie.
Sehr gute Kenntnisse mit Prozessdokumentationen, MS-Office und ERP.
Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse.
Qualitäts- und verantwortungsbewusste Person mit präziser und exakter Arbeitsweise.
Unternehmerische und vernetzte Denkweise sowie gute Auffassungsgabe.
#J-18808-Ljbffr