Lust auf einen neuen Lieblingsjob mit neuen Lieblingskolleg/innen? Am liebsten sofort?Für unseren Kunden, einen familär geführten, bestbekannten, schönen Landgasthof am Bodensee, suchen wir eine/n
Sous-Chef mit ersten Führungserfahrungen
Ihre Herausforderung
* Aktive Mitarbeit auf dem zugeteilten Posten
* Enge Zusammenarbeit und Unterstützung des Küchenchefs
* Erstellen der täglichen Mise en place für die à la Carte und Bankettküche
* Mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf in der Küche und Bestellwesen
* Verantwortlich für die hohe Qualität der Speisen auf 14 Gault Millau Niveau
* Mithilfe bei der Ausbildung der Lernenden
Ihre Kompetenz
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
* Bereits Erfahrung als Chef de Partie oder erste Sous Chef Erfahrung im gehobenen à la Carte Bereich
* Freude an der frischen und regionalen Küche
* Top motiviert in einem professionellen und kreativen Team zu arbeiten
* Mitgestaltung und Zubereitung eines kulinarisch hochstehendes Angebot
* Sie sind eine teamorientierte, flexible, kreative und gut organisierte Persönlichkeit
* Freude an der Lehrlingsausbildung und bringen von Vorteil einen abgeschlossenen Berufsbildner mit
Ihre Perspektiven
* Moderne Anstellungsbedingungen
* Überdurchschnittlicher Lohn-Junges, motiviertes Team
* Moderne Infrastruktur
* Zimmer ist auf Anfrage vorhanden
* Weiterbildungen werden unterstützt
Ihr Kontakt
Frau Larissa Veraguth, Consultant Retail, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.
Bitte bewerben Sie sich direkt online.
Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-LAVE-155306-59-DE.