Entdecken. Entspannen. Geniessen.
Im Seerose Resort & Spa lassen Sie den Alltag hinter sich und tauchen ein in eine Welt der Genüsse, Entspannung und Begegnung.
Unser Angebot
Ob ein romantisches Wellness-Weekend, ein Bankett oder eine Hochzeit, ein Firmenseminar oder Geschäftsessen - die Seerose ist offen für alle.
Chef de Partie
Für kulinarische Gaumenfreuden sorgen das Restaurant Seerose mit schweizerisch-französischer Küche, das Restaurant Samui-Thai mit königlich-thailändischer Küche sowie das vom GaultMillau ausgezeichnete Restaurant Cocon mit SwissThai Leckerbissen.
Aufgaben und Pflichten
* Produktion der täglich frisch hergestellten Speisen
* Selbstständige Führung des Postens
* Tatkräftige Unterstützung bei Bedarf in all unseren Küchen
* Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsvorschriften
Anforderungen und Voraussetzungen
* Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ
* Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit
* Einsatzfreude an Wochenenden, Feiertagen und während Teildiensten
* Fliessende Deutschkenntnisse (mündlich)
Vorteile
* Vergünstigungen in den Bereichen Sport, Kultur, Wellbeing & Unterhaltung
* 50% Vorteil für Sie und Ihre Familie bei der Übernachtung in einem Partner Betrieb der Balance Familie
* Finanzierte und begleitete Fachweiterbildung
* Kostenlose Parkplätze vor dem Hotel