EINFUHRUNG: HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsburo der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche. Im Auftrag unseres Kunden, einem Grossbetrieb der Gemeinschaftsgastronomie in Rotkreuz, bieten wir ab sofort eine Anstellung als Servicemitarbeiterin in der Catering Abteilung (m/w/d) 100% Montag bis Freitag Tagsdienst mit gelegentlichen Abenddiensten AUFGABENBESCHREIBUNG: In Ihrer Rolle als Servicemitarbeiter sind Sie das Herzstuck unserer Catering Abteilung. Ihre Hauptaufgabe ist es, dafur zu sorgen, dass die Veranstaltungen reibungslos ablaufen und die Gaste stets bestens betreut werden. Dazu gehoren unter anderem die Vorbereitung von Catering Auftragen, die Betreuung der Gaste wahrend der Events und die anschliesende Nachbereitung. Sie sind auserdem fur die korrekte Lieferung und den Aufbau der Cateringbestellungen zustandig und achten darauf, dass die Bestellungen punktlich und in perfektem Zustand beim Kunden ankommen. Nach den Veranstaltungen kummern Sie sich um den Abbau und sorgen dafur, dass alles ordnungsgemas zuruckgefuhrt wird. Ihre enge Zusammenarbeit mit den anderen Abteilungen hilft dabei, einen nahtlosen Ablauf zu garantieren. Vorbereitung, Durchfuhrung und Nachbereitung von Catering Auftragen Betreuung der Gaste bei Veranstaltungen und Banketten Abbau und Aufbau vom Inventar fur die einzelnen Events Bankettraume stellen Sauberkeit und sorgfaltiger Umgang mit Arbeitsmaterialien Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen zur Gewahrleistung eines reibungslosen Ablaufs Zusatzlich arbeiten Sie als Unterstutzung auch in anderen Abteilungen, wie zum Beispiel an der Kasse, wahrend des Mittagsservice oder in der Cafeteria. ERFORDERLICHES PROFIL: Als Servicemitarbeiter bringen Sie idealerweise bereits erste Erfahrungen im Service oder Cateringbereich mit. Sie sollten Freude am Umgang mit Menschen haben und es lieben, anderen eine positive Erfahrung zu bieten. Eine freundliche, serviceorientierte Einstellung und Flexibilitat sind essenziell, da Sie in unterschiedlichen Bereichen tatig sein werden. Selbststandiges Arbeiten gehort ebenso zu Ihren Starken wie die Fahigkeit, auch unter Zeitdruck die Ruhe zu bewahren. Sie arbeiten verantwortungsbewusst und achten darauf, dass die Hygienerichtlinien stets eingehalten werden. Zudem sind Sie bereit, sich in ein Team einzubringen, das Hand in Hand arbeitet, um Veranstaltungen erfolgreich umzusetzen. Mit mindestens einem Jahr Erfahrung im Service oder Catering, einer ausgepragten Kundenorientierung und einer strukturierten Arbeitsweise passen Sie perfekt in unser Team. Wir bieten Ihnen zusatzliche: Weiterbildungsmoglichkeiten in unserem internen Ausbildungszentrum 13. Monatsgehalt ab dem ersten Tag Attraktiver Einzahlung der Rentenbeitrage