Description de l'entreprise
Revel in an elevated experience at Geneva's only all-suite hotel set on the crystal blue shores of Lake Geneva. Step inside the hotel's elegant, belle epoque facade to an opulent interior completely reimagined by Pierre-Yves Rochon to experience 26 exceptional suites, each with a unique design and nature-framing views. Discover exceptional gastronomy curated by The Bastion Collection, at the two MICHELIN-star L'Atelier Robuchon, gather at the convivial heart of the hotel at Le Jardinier and toast to the vibrant Bar 37. Complement your stay at the wellbeing oasis, Spa Guerlain, with indulgent treatments, sauna, and Geneva's longest indoor swimming pool.
Description du poste
DESCRIPTIF DE L'OFFRE
Placé sous les ordres du chef et des seconds, vous serez en charge de tous types de travaux en cuisine. En tant que Chef(fe) de Partie, vous êtes un ambassadeur de la prestation de luxe offerte à notre clientèle. Vos missions quotidiennes seront les suivantes :
Vous êtes amené(e) à ranger les marchandises et contrôler le bon roulement des stocks (PEPS) selon les procédures.
Vous êtes en charge de la mise en place de votre poste ainsi que la préparation préliminaire des produits.
Vous assurez le dressage des assiettes selon les fiches techniques.
Vous avez une parfaite maitrise des normes sanitaires et usage en termes d'aliments.
Vous participez à l'encadrement des commis et des demi-chef(fes) de partie ainsi qu'à la formation des nouveaux collaborateurs.
Qualifications
PROFIL RECHERCHÉ
Expérience : Vous avez un diplôme en cuisine et/ou d’une école Hôtelière équivalent et vous justifiez d'une expérience de 2 ans sur un poste similaire dans un restaurant étoilée et Palace 5*.
Personnalité : Connaissances de la culture gastronomique, rigueur, dynamisme et un bon esprit d'équipe sont les principales qualités recherchées pour ce poste.
Langues : Doit parler, lire et écrire le français et l’anglais.
Disponibilité : Dès que possible.
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