Im spannenden und kreativen Beruf als Koch/Kochin kannst du taglich fur einen rundum feinen Genuss bei unseren Gasten sorgen, sowohl am Herd wie auch beim Anrichten. Was du bewegst Produktion der warmen und kalten Kuche unter Einhaltung von Rezept und Qualitat im a la carte Restaurant und fur Bankette Beratung und Bedienung der Gaste Planung, Koordination und Organisation von Arbeitsablaufen Wareneinkauf und Inventarisierung Erstellen von Kalkulationen, Speisekarten, Bankettangeboten Was du mitbringst Abgeschlossene Grund oder Weiterbildung als Koch/Kochin Berufserfahrung im a la carte und Bankettbereich Deutsch (sehr gute Kenntnisse) Kommunikations und Teamfahigkeit Selbststandige und genau Arbeitsweise Organisationsflair Bereitschaft fur Einsatze am Wochenende und zu unregelmassige Arbeitszeiten Fuhrerschein Kat. B Was wir dir bieten Bewerbung & Kontakt David Hugli HR Berater Rekrutierungsprozess Jetzt bewerben Mit WhatsApp bewerben Ahnliche Jobs in der Migros Gruppe Alle Jobs anzeigen Keine passenden Stellen? Gib ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E Mail zu erhalten. Job Abo erstellen